Tus Hasloh Mädchen trennen sich Auswärts beim SV Lurup unentschieden

Hasloh den 15.5.2011

Dramatik Pur beim Tabellen Ersten H.Rellingen
H.Rellingen  vs Tus Hasloh 2.C (1.C Mäd)   6:2
Halbzeit . 2:0

Heute mussten die Hasloher Mädchen zum Tabellen ersten H.Rellingen anreisen.Pünktlich um 10:00 Uhr
morgens war Anpfiff in Rellingen.Wie meist ist der angesetzte Schiedsrichter nicht gekommen ,dafür hat
dan der Trainer von Rellingen das Spiel Gepfiffen .vielen Dank dafür.
Es sollte ein Spannendes Spiel werden und das war es auch,denn die Mädchen waren vorgewarnt .Weil vor
zwei Wochen waren die Rellinger zu Gast in Hasloh und Spielten gegen die 1.C Jungs im Punktspiel  gegen Hasloh
und besiegten die Hasloher Jungs mit einen klaren 15:0. Also musste der Mädchen Trainer M.Dannemann sich eine
andere Taktik und Aufstellung aus denken.

Eigentlich fing es gut an,beide Mannschaften Spielten guten Fussball ,aber durch zwei grobe Torwart und Abwehr
fehler lagen die Mädchen nach 8 Minuten 2:0 zurück.Es waren zwei völlig unnötige Tore die uns sonst auch nicht
passieren. In der 10 Minuten dan ein unglücklicher zusammen Prall einer Rellinger Spieler mit unserer Torfrau
Anna-Lena die sich dabei schwer verletzte und mit dem Notartzt ins Pinneberger Krankenhaus gebracht wurde.

Nun mussten die Hasloher einen Leistungsträger in Tor stellen was man natürlich auf dem Feld merkte.
Aber die Mädchen Spielten gut mit und hatten auch einige Chanzen und eine Hundertprozentige zum
anschluss Treffer.Aber es sollte nicht sein.
Zur Halbzeit stand es dan 2:0 für Rellingen.
In der zweiten Halbzeit war es Strecken weise ein Klasse Spiel ,die rellinger jungs Spielten ein klasse Fussball
aber waren etwas erstaunt das die Mädchen so gut mithalten können.Aber dan mussten wir erneut zwei gegentreffer hin nehmen,wo die fehler aber schon im Mittelfeld passierten.
Und somit führten die Rellinger mit 4:0.Nun machten die Mädchen wieder ordentlich druck ,und mit guten Passspiel
konnten wir zum 1:4 verkürzen.Die Mädchen Spielten weiter nach vorne ,und Spielten sich viele gut Tormöglichkeiten raus,aber der Torwart der Rellinger war heute kaum zu bezwingen.Aber durch schönen pass von Kathrin auf
Steffi konnten die Hasloher auf 2:4 verkürzen.Die Rellinger hatten auch die eine oder andere Möglichkeit aber konnten den Ball auch nicht ins Netz bringen,und somit gingen viele Schüsse am Tor vorbei.

Leider mussten wir dan noch in den letzten 8 Minuten vom Spiel zwei ganz Blöde
Gegentore hin nehmen ,die völlig,völlig unnötig waren.Solche Abwehrfehler dürfen nicht passieren.
Somit stand es dan zum Schluss 6:2 für H.Rellingen.Der Sieg für Rellingen geht in Ordnung ,die jungs haben einen klasse Fussball gespielt.Trotzdem hätten wir hier heute mehr rausholen können und müssen,aber nach den Ereignissen an diesen
Tag geht das in Ordnung.
Wie wir Heute am 16.5.2011 erfahren haben geht es unserer Torfrau schon wieder ganz gut,und das Knie ist
zum Glück heil und das Schienbein auch.Trotzdem wird Sie uns für diese Punktspiel Serie fehlen.
Das heist unsere Nummer 97 zweite Torfrau wird für die nächsten Spiel wohl ins Tor gehen.

Fazit vom Trainer.M.Dannemann (Tus Hasloh)
Das war eine klasse Leistung meiner Mädchen ,und wir sind auf dem richtigen weg,
Mädels .....WIR SIND EIN TEAM - WIR SIND TUS HASLOH

Hasloh 11.5.2011

Tus Hasloh Mädchen trennen sich 3:3 gegen Holsatia Elmshorn

Heute hatten die Hasloher Mädchen die Jungs von Holsatia zu Gast in Hasloh.Die Mädchen aus Hasloh
hatten sich für das heutige Spiel viel vorgenommen und versuchten die Punkte in Hasloh zu behalten.
Um 19:30 Uhr war dan endlich Anpfiff und wir sahen von Anfang an ein gutes Spiel von beiden Mannschaften.
Die Hasloher versuchten mit schönen Kobinations Fussball sich die eine oder andere Chanz raus zu Spielen und wurden dan nach 15 Minuten mit dem 1:0 belohnt.Die Jungs aus Elmshorn versuchten dan viel durch die mitte zu Spielen,und standen fast immer im Abseits,was die Hasloher Mädchen gut Spielten.kurz vor der Halbzeit gelang es den Spieler mit der
Nummer 15 das 1:1 zu machen.So gingen dan auch beide Mannschaften in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit machten die Hasloher Mädchen das Spiel und der Gegner war ziehmlich beeindruckt
das die Hasloher Mädchen so gut Fussball Spielen können,Die Hasloher gingen dan durch Lena (21) mit 2:1 in
Führung.Die Mädchen machten weiterhin viel Druck nach vorne und Spielten sich eine möglichkeit nach den anderen herraus ,aber zu oft war der der Torwart im weg oder die Latte vom Tor.Durch einen Abwehrfehler mussten dan die Mädchen das 2:2 hinnehmen. Aber es ging weiter nach vorne ,wieder zwei Hundertprozentige Tor Chanzen durch unsere
Nummer 13 Steffi die nur vom Torpforsten gestoppt werden konnte.Danach hatten die Elmshorner durch einen schönen
konter das 2:3 erzielt.Aber die Hasloher liessen sich davon nicht nach hinten drängen und Spielten einen super pass und Kombinations Fussball mit klasse Spielzügen und konnten somit durch unsere Nummer 23 Kathrin zum 3:3 ausgleichen.

Danach Spielten nur noch die Mädchen ,die sich noch einige gute Tor möglichkeiten herraus Spielten
aber dan entweder am Torwart oder am Pfosten scheitern.
Man muss sagen in der ersten Halbzeit war das Spiel ziehmlich ausgeglichen mit vorteilen für Holsatia,in der
zweiten Hälfte Domienierte Die Hasloher Mädchen das Spiel und hätten auch verdient Gewonnen.Aber
das Unentschieden geht voll in Ordnung.Wir sahen ein Klasse Spiel von beiden Mannschaften und die Hasloher

TUS HASLOH 2.C (1.C Mäd)  vs SPARRIESHOOP 2.C     1:4

Heute hatten die Hasloher Mädchen die 2.C vom Sparrieshoop zu Gast.Wer jetzt glaubte
das die C.Mädchen hier hoch haus verlieren der hatte falsch gedacht.Es war ein sehr gutes
und Spannendes Spiel von beiden Seiten.Die Hasloher Mädchen hatten in den ersten 15 Minuten
die bessern Möglichkeiten rausgespielt und die Jungs von Sparrishoop waren teilweise schon
ganz schön ins schwanken gekommen.Zu diesen zeitpunkt hätten die Mädchen aus Hasloh
schon 3:0 führen können ,oder sogar müssen.In der 18 Spielminute machten dan die Hasloher
Mädchen einen  einen groben fehler und mussten unnötig das 0:1 hin nehmen.Zwei Minuten Später
hieß es dan 0:2 da wir nicht konsequent den ball aus dem fünf meter Raum Rausgeschlagen haben
ergab sich von einer Hasloher Spielerin und dem Spieler vom Sparrishoop ein Pressschlag und der
Ball war bei uns im Netz.

Aber die Hasloher Mädchen Spielten weiter gut mit und hatten teilweise mehr vom
Spiel als der Gegner.Leider mussten wir dan noch das 0:3 hin nehmen wieder durch
einen Fehler in der Abwehr.
In der zweiten Halbzeit hatten die Hasloher Mädchen wieder mehr vom Spiel aber hatten
im Abschluss heute nicht so viel Glück wie der Gegner.Aber auch Sparrieshoop spielten sich
gute Tor möglichkeiten herraus aber unsere Torfrau stand heute im richtigen moment an der
richtigen stelle und parrierte und hielt uns weiterhin im Spiel.
Das 0:4 war eigentlich ein Abseits Tor ,aber der Schiedsrichter hatte den Spielverlauf nicht
mehr so im Blick da eine Hasloherin am Boden lag und somit standen zwei vor unseren Tor
und von rechts kam die Flanke und Sparrieshoop Köpfte zum 0:4 ein.

Was aber kein vorwurf an Sparrieshoop ist.Nun machten die Hasloher wieder mächtig druck
und spielten sich wieder zahlreiche möglichkeiten herraus und wurden dan in der 58 Minute
doch noch belohnt und schossen durch Jasmin den Anschluss Treffer zum 1:4.
Der Trainer von Hasloh sagte nach dem Spiel. Super Leistung meiner Mädchen,darauf kann man aufbauen.
Es war ein Faires und spannendes Spiel von beiden seiten.

Aktuelles
  19.5.2012 B-Juniorinnen gewinnen ungeschlagen das Turnier bei der Eintracht Elbmarsch.